Surpreender os convidados e amigos com a produção de uma mesa impecável , já era esperado na confortável sala Palmira Torres, o que não era esperado , foi o conforto ser ampliado, até o jardim da entrada dos fundo, foi construido, um espaço próprio para servir, o maior número de pessoas.
O ambiente decorado em tom amarelo , ficou extremamente agradável
As toalhas de mesas com campo florido amarelo , entrelaçado com tecidos na cor brancos e laranja..
O sucesso de um evento, começa pela organização. Esse já está no rol do evento do ano de Oxalá inesquecível..
Com um buffet de iguarias africanas a variedades de pratos fica dificil, ficar parado, fica idéia é provar todoas então dica dificil descontrair, f
Acarajé, Amalá, Canja, Cangica Branca e Bobo de Camarão, Sagu
Manjar de coco, Bolo de Milho,Sagu
Pudim de Queijo, Pudim de Laranjá, Doce de Batata doce, Pudim de Leite Condensado, Torta de Bolacha, Ambrosia, Cocada , Quindim, Doce de Abobora
Com todos esses doces , ficou evidente que a proposta principal, era para que as pessoas podessem elaborar suas refeições com dinamismo, charme e praticidade, preservando o sabor das receitas da culinária africana.
Olhem só a decoração do bolo desta festa !!! É de um romantismo hipnotizante !
Podemos chamar a festa , lindamente florida, com cores que transmitem uma serenidade e trazendo um clima de harmonia perfeita !, Assim , como Mãe Oxum gosta.
Mesa posta é apostar em uma pitada de cor e alegria, alinhando a Orixá homenageada !
Alegria, descontração e degustação , do Axé !
Motivo é que não falta para comemorar nesta noite.
A familia Assobecatyana, degustando as delicias na casa do Vô Cleon de Oxalá, Com as vestes e indumentárias, combinado com a criatividade, irreverência e funcionalidade da decoração.
Nenhum comentário:
Postar um comentário